산양유 정보
[스크랩] BAIN-MARIE PASTEURIZER(젤라또 살균기)
밤나무골
2009. 3. 16. 13:13
이태리산 저온 살균기로 PEB 60외 수종의 저온살균기가 있는데....
물론 유산양유의 저온살균 전용제품은 아니고, 아이스크림 제조시 살균기로 사용하는 제품인데
온도와 시간통제가 용이한 살균기라 유산양유의 살균에도 유용한 제품인듯한데...
가격과 전원( 220V 삼상전원) 문제가 가정용으로 할용하기 어렵다는 문제가 대두되어...
좀 더 싼 가격의 유산양유 전용제품을 수배하여 달라고 부탁을 하였습니다.
PEB(젤라또 파스텔라이저)
저온 살균기 자동주기(65℃∼85℃), 품질도정주기(30℃∼90℃)
이중열처리 적용
모델 |
용량 (kg) |
생산량 (2hr/kg) |
전기용량 (V*Hz*PH) |
전력 (kW) |
냉각방식 |
제원 | ||
H |
W |
D | ||||||
MIX 8 |
3~8 |
40 |
230*60*1 |
2.2 |
Only cooker |
33 |
43 |
49 |
PEB 30 |
15~30 |
11 |
230*60*1 |
3.5 |
water/Air |
110 |
40 |
110 |
PEB 60 |
20~60 |
60 |
230*60*1 |
6.2 |
water |
110 |
40 |
110 |
PEB 2*60 |
20~60/20~60 |
90~110 |
230*60*1 |
10.6 |
water |
110 |
80 |
110 |
PEB 120 |
40~120 |
120 |
230*60*1 |
10 |
water |
110 |
65 |
110 |
사진출처 : http://blog.daum.net/icemania
출처 : 풀꽃산장
글쓴이 : 해석 원글보기
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